منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي   مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 9:46 pm

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المكرونة فيتوتشيني بالروبيان هو طبق غريب وجديد ويعتبر أحد الأطباق المنتشرة في المطابخ الإيطالية.





المكونات اللازمة لعمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :


  • 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
  • حبة بصل واحدة مقطعة إلى شرائح.
  • فص واحد من الثوم.
  • حبة فلفل أحمر حار.
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
  • نصف ملعقة صغيرة من الكسبرة.
  • كوبان من الطماطم.
  • ربع كوب من الخل الأبيض.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
  • مكعبان من المرقة.
  • أربعة ملاعق من الكسبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
  • ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
  • من الكلغ روبيان كيلو

طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :


  • نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربعة دقائق.
  • نضيف الطماطم وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح الخليط كثيف.
  • نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمسة دقائق.
  • نضيف ملعقتان من الكسبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
  • نسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكسبرة على الوجه, ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي   مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 8:36 am

مشكووووره حبيبتى على الوصفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى