منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوى مع ارز ابيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
::::عضو نجم::::
GeeGee


دجاج مشوى مع ارز ابيض Uouuuo13
عدد المساهمات : 476
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
الموقع : دوجينو
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دوجينو
المزاج المزاج : الحمد لله

دجاج مشوى مع ارز ابيض Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى مع ارز ابيض   دجاج مشوى مع ارز ابيض I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 2:33 am

دجاج مشوي مع رز ابيض ، خطوات عمل دجاج مشوي ، اعداد رز ابيض مع دجاج مشوي



[size=21]بسم الله الرحمن الرحيم
***

أروع واجمل دجاج مشوي بالفرن مع رز أبيض بخلطة البصل والزبيب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتبل الدجاج بالخلطة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود
ذرة هيل وقرفة - كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران


بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة )
– قرفة – هيل – كمون - ورق غار
الرز المستخدم بسمتي


الطريقة :
بعد ما نتبل الدجاجة بالخلطة السابقة
( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )
توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً
على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر
نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت
وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما يبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز
ونرش عليها شوية قرفة وكركم وهيل ونكتم القدر
نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة
ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويقدم بالصحة والعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج
ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 329
تاريخ الميلاد : 02/04/1982
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 42
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى

دجاج مشوى مع ارز ابيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوى مع ارز ابيض   دجاج مشوى مع ارز ابيض I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 8:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوى مع ارز ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى