منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس .. Empty
مُساهمةموضوع: صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..   صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس .. I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 3:12 pm

صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..


مقـــاديـــر الحشــــوة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع شرائح بالطول غيرمستويه
فليفله

الطريقه:

ناخذ 4 حبات بطاطات وتسلق بماء وملح حتي تلين ثم يصفى من الماء
وبعدها يبشر ثم يضاف إليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود
ثم يكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الفلفل الأخضـر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع صويا الصوص وعجينة موتو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والذرة والمشـروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والجــزر والكـوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نتركه يتسبك ويستوي
واخر شي نضع عليه قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صوص الكريمه
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن مازرولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الكريمه مع الماجي على النار بس شوي يدفىء
ثم نضع على كل كوره ملعقه من صوص الكريمه
تاخذين الدجاجونضعها بالبايركس ثم نضع عليها كور البطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرش على الوجه جبن مازرولا وبعدها نضعه بالفرن
فقط فوق لكي يتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وإن شاء الله تكون اعجبتكم .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى