منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حــلى طبقـــات الحلــيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

حــلى طبقـــات الحلــيب Empty
مُساهمةموضوع: حــلى طبقـــات الحلــيب   حــلى طبقـــات الحلــيب I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 3:19 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حــلى طبقـــات الحلــيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـــاديـــر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر

الطــريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايق تقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهو لا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالعـــافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

حــلى طبقـــات الحلــيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حــلى طبقـــات الحلــيب   حــلى طبقـــات الحلــيب I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 4:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسلم ايدك على الوصفه
شهيه جدا
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حــلى طبقـــات الحلــيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى