منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم العجل على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة من البنات
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 163
تاريخ الميلاد : 15/08/1982
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دعم فنى للمنتديات

لحم العجل على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل على الطريقة الصينية   لحم العجل على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 9:14 am

لحم العجل على الطريقه الصينيه

المقادير:



نصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لحم عجل


بياض بيضه


ملح


ملعقة دقيق


بصل مقطع جوانح


فلفل احمر واخضر مقطع


نصف كوب زيت ذره


كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا


زنجبيل مقشر ومقطع


دردار بري (بهار صيني)





الطريقة:



ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين


يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار
ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت


تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.


ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل


تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط


يقدم مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك على الطريقة المغربية
» لحم العجل مع صلصة اللوز
»  طريقة تحضير لحم العجل بالفليفلة المشوية
» الكوب كيك في الصينية
» شاورمة على الطريقة التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى