Queen Rona ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 338 تاريخ الميلاد : 16/01/1987 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 37 الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php العمل/الترفيه : جامعية
| موضوع: الخرشوف بالبشاميل الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخرشوف بالبشاميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي ) ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل) ملح , فلفل اسود زيت 6 ملعقة معجون طماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس . - اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة . - اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة . - ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
وائل كمال ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 329 تاريخ الميلاد : 02/04/1982 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى
| موضوع: رد: الخرشوف بالبشاميل الخميس أكتوبر 06, 2011 7:04 am | |
| | |
|