منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 329
تاريخ الميلاد : 02/04/1982
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 42
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى

ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم   Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم    ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم   I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 8:43 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

ديك رومي

مقادير الحشو :

١ كوب أرز مطبوخ

نصف كيلو لحم مفروم معصج

١ حزمة بقدونس

٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة

٣ م-ك ثوم مدقوق

٤ م-ك زعتر يابس

ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة:

طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء

يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا

اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من

الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي

ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من

الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق

ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي

يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي

و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 163
تاريخ الميلاد : 15/08/1982
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دعم فنى للمنتديات

ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم   Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم    ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم   I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 11:38 am

تسلم الايادى على الوصفة الهايلة

فى انتظار جديدك القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي محشو بالرز و اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى