منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو   كوردون بلو I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 5:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كوردون بلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور.
شريحتان من فخذ الديك الرومي .
ملعقة من المستردة .
ملعقة من العسل .
ملعقتان من الدقيق .
ملعقة من الكريمة .
نصف فنجان من مرق الدجاج .
ملعقة من البقسماط المطحون.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت .
غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري .
ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعراض حتى تصبح كالإصبع .
يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة .
في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو .
على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبي فيه أصابع الكوردون بلو .
غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون .
قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق.
اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة .
أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق.
ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه.
استمري في التسخين 4 دقائق .
قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل).
لا تعرضي الخليط للغليان .

للتقديم :

أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو .
اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية .
في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو   كوردون بلو I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 1:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على جميل طرحك واختيارك لنا هذاالموضوع

نسأل الله ان يجعله في ميزان حسناتك

نسأل الله ان يجعلك من عباده الصالحين

ونسأل الله ان يجعل الفردوس الاعلى هي دارك وقرارك

ونسأل الله ان يغفر لك ويجعلك من السعداء

الفائزين في الدنياوالاخرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى