منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عادل
::::عضو ممتاز::::
::::عضو ممتاز::::



عدد المساهمات : 616
تاريخ الميلاد : 07/06/1974
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 49
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : لا

 ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >	 Empty
مُساهمةموضوع: ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >     ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >	 I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ميلك شيك بالفراولة




المقادير:

كوب من الحليب

القليل من الثلج

موزة واحدة

كوب من الفريز (الفراولة)

القليل من الفانيلا

ملعقتان صغيرتان من السكر

طريقة التحضير:

غسلي حبات الفراولة وانزعي كعوبها ثمّ قطّعيها وضغيها في الخلاط الكهربائي.

قطّعي الموز وضفيه إلى الفراولة.

ذوّبي الفانيلا والسكر في الحليب.

كسّري الثلج في الخلاط الكهربائي وضعي الخلطة مع الحليب.

ضيفي مزيج الحليب إلى الموز والفراولة.

اخلطي جيّدًا وضعي المخفوق في الثلاجة قليلاً.

قدّميه باردًا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء اللبن مع الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى