منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة من البنات
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 163
تاريخ الميلاد : 15/08/1982
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دعم فنى للمنتديات

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 4:27 pm

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
تخدم 6 to 8 ;
¼ كوب زيت زيتون
½ كوب خل العنب الأحمر
¼ كوب سكر
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون
4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل
1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت
2 بصل، حلقات رفيعة
½ حبة فلفل من كل من الأحمر
و الأصفر و الأخضر
3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة
عصير ليمون
-حسب االطعم ملح و فلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة العمل :
توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل
و تترك علي الأقل لمدة ساعة.
ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب.
ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها
لشرائح رفيعة و تتبل.
في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت
وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة
او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.
يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز
و بمصاحبة السلطات المختارة
مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)،
القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول
الأسود.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الصلصه
يكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية قائمة المكونات :
½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات
صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء
فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل :
تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل بهارات الفاهيتا :
قائمة المكونات :
6 ملعقة صغيرة شطة
5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
3 ملعقة صغيرة بودرة بصل 2
½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة
العمل :
يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة
و التخزين. تخلط معا و توضع في برطمان.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Relena
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 28/03/1993
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 4:39 pm

مشكور جدا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوى مع الاعشاب
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» الفلفل الأسود
» الفلفل بالعجينه والجبن
» سلطة الباذنجان مع الفلفل الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى