منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Relena
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 28/03/1993
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  Empty
مُساهمةموضوع: طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى    طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 4:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





مقادير و طريقة عمل عرق الروستو فرساي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

عرق لحم بتلو أو كندوز
مقدار من كبدة الفراخ
عدد معلقتين سمن
بصله مبشوره
ملح
فلفل
جوزة الطيب
عدد معلقتين بقسماط


طريقة العمل :

قومي بنزع الشغت من العرق بإستخدام سكينة اللحم العريضه و يقور العرق من الداخل

قومي بفرم اللحم الذي تم إخراجه مع الكبده و البصل فرما جيدا و يضاف إليه البقسماط و يتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب

يتم حشو العرق بهذه الخلطه و يلف جيدا بدوباره

يحمر مع البصل كالروستو السابق عمله , و يضاف الماء تدريجيا حتى ينضج اللحم تماما

يتم تجهيزه برفعه من الإناء و نزع الدوباره و تركه حتى يبرد , ثم يقطع حلقات رفيعه و يرص في السرفيس

يجمل بوحدات من البطاطس المسلوق المحمر

قومي بتسخين الصلصه و تغرف في قارب الصلصه وقت التقديم

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى