Relena ::: عضو جديد :::
عدد المساهمات : 62 تاريخ الميلاد : 28/03/1993 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى الأحد أكتوبر 16, 2011 4:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير و طريقة عمل عرق الروستو فرساي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :عرق لحم بتلو أو كندوز مقدار من كبدة الفراخ عدد معلقتين سمن بصله مبشوره ملح فلفل جوزة الطيب عدد معلقتين بقسماط طريقة العمل : قومي بنزع الشغت من العرق بإستخدام سكينة اللحم العريضه و يقور العرق من الداخل قومي بفرم اللحم الذي تم إخراجه مع الكبده و البصل فرما جيدا و يضاف إليه البقسماط و يتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب يتم حشو العرق بهذه الخلطه و يلف جيدا بدوباره يحمر مع البصل كالروستو السابق عمله , و يضاف الماء تدريجيا حتى ينضج اللحم تماما يتم تجهيزه برفعه من الإناء و نزع الدوباره و تركه حتى يبرد , ثم يقطع حلقات رفيعه و يرص في السرفيس يجمل بوحدات من البطاطس المسلوق المحمر قومي بتسخين الصلصه و تغرف في قارب الصلصه وقت التقديم و بالهنا و الشفا | |
|