منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج المكتوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

طريقة عمل الدجاج المكتوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المكتوم   طريقة عمل الدجاج المكتوم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 4:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج المكتوم أو المدخن من الوجبات
الصحية التي ينصح بتناولها عند القيام بالريجيم, حيث يحتوي على سعرات
حرارية منخفضة ومفيدة للجسم.




المقادير اللازمة لعمل الدجاج المكتوم :


  • صدور دجاج مقطعة.
  • جزرتان مقطعتان إلى مكعبات.
  • فلفل رومي مقطع.
  • كرافس.
  • ملفوف.
  • بصل أخضر مقطع.
  • بصله مقطعة .
  • ملح.
  • فلفل أسود.
  • كمون .

طريقة عمل الدجاج المكتوم :


  • يتم وضع المقادير السابقة في إناء عميق يصلح للطهي.
  • نقوم بالتقليب من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
  • نضع الخليط السابق في طبق التقديم, ومعه القليل من السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج المكتوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى