منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هريس حليم على اسم صاحب المطعم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

هريس حليم على اسم صاحب المطعم Empty
مُساهمةموضوع: هريس حليم على اسم صاحب المطعم   هريس حليم على اسم صاحب المطعم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 6:23 pm

سميناه هريس حليم على اسم صاحب المطعم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسم الله نبدأ؟؟

بما اني من النوع اللي ينسى ينقع الهريس
فأنا احطه على النار طوالي
حطيت 4 اكواب هريس في قدر
وطبخته ساعتين مع مزايدة الماي كلما احتاج
والتحريك
وكنت ف نفس الوقت طبخت دجاجه و4 بطاطات متوسطات
وازايد الهريس من مرق الدجاج عشان يتنكه بطعمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها بساعتين اضفت 2 كوب عدس اي عدس على ذوقكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقلي 4 بصلات كبار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضيف طماطتين كبار ونحرك حتى يذوبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضيف رأس ثوم مدقوق مع زنجبيل اخضر وفلفل حار ونضيف الدجاج المدقوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بهارات على ذوقكم وكركم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضيف البطاط بعد هرسه وربطه كامله كزبره بعد تقطيعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف حوالي كوب ماء المتبقى من مرق الدجاج
ونحركه دقيقتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضيف الخليط على الهريس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلطه زين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغلفه بقصدير ونغطيه ونحط فوقه ثقل على نار هادئه
ونحط تحت القدر حديده عشان تتوزع الحراره وما تواجهي
مشكله في قاع القدر
ونحركه كل 10 دقايق لو احد يساعدك
طوال ساعه ونص وتزايد ماي ساخن اذا يحتاج حسب
الغلظ اللي تبيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلطه حتى يمتزج جيداً انا صار خفيف معي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنت ابيه اغلظ شوي.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
..

.
.
..
.
.
وهني وعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




للتنبيه هالكميه كبيره جدا
البيوت الصغيره ممكن تعمل نص الكميه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احترامي
اممم محتاره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

هريس حليم على اسم صاحب المطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: هريس حليم على اسم صاحب المطعم   هريس حليم على اسم صاحب المطعم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 23, 2011 7:35 pm

تسلم ايدك
جميل جدا
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريس حليم على اسم صاحب المطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى