منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زهرة بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة2
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر : 35
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : لااعمل

زهرة بالطحينة  Empty
مُساهمةموضوع: زهرة بالطحينة    زهرة بالطحينة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 23, 2011 4:35 am


زهرة بالطحينة

akleh.com[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] border="0" alt=""/>

المكونات:

1 رأس قرنبيط مقسم إلى رؤوس صغيرة
2-3 فص ثوم مهروس
½ كوب طحينة
½1 ملعقة صغيرة كمون
عصير ليمونة واحدة
ملح و فلفل أسود
صلصة حارة أو رشة فلفل أحمر حار
ماء حسب الحاجة
مقادير التزيين
بابريكا
بقدونس أو كزبرة مفرومة ناعماً
شرائح ليمون
الطريقة:

1- نسلق القرنبيط حتى ينضج ثم نصفيه و ندعه جانباً.
2- نخلط الثوم مع الطحينة، الكمون و عصير الليمون.
3- نضيف الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر الحار.
4- نسكب ملعقة من الماء على صلصة الطحينة لنحصل على خليط متجانس و مناسب.
5- نخلط الصلصة مع القرنبيط ثم نغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لموعد التقديم.
6- عند التقديم نزين بالبابريكا والبقدونس والليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

زهرة بالطحينة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: زهرة بالطحينة    زهرة بالطحينة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 23, 2011 3:22 pm


لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير

لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز وماقدمت لنا

و تقبل تواجدي المتواضع بمتصفحك المشرق دوماً و أبداً

دمت بحفظ اللــــه و رعايتـــــــــــــه ،؛،

ننتظر بكل الشوق لجديدك المميز

كن متألقاا دائما
\
/
لـ اجمل التـ ح ـايا وارقها مـ غ ـلفه بـ ع ـطر الورد الـ ج ـوري
ــك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زهرة بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى