منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الالماظية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

طريقة عمل الالماظية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الالماظية    طريقة عمل الالماظية  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 2:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الالماظية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز
- 6 ملاعق كبيرة من الماء
- 100 ملليلتر من الحليب السائل
- 200 غرام من اللوز (بودرة)
- 200 غرام من السكر
- 200 غرام من الكريما (بودرة)
- ملعقتان من روح اللوز
- فستق حلبي مجروش، للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- في وعاء يوضع على النار، يخلط
الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب
على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.

- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا
المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف
السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح
كالمهلبية.

- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.
- يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

طريقة عمل الالماظية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الالماظية    طريقة عمل الالماظية  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 10:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


امر من صفحاتك وأقف أمامكـ .. صامت..

من جمال ما أراه

حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...

فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـ

وبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااار

هزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور .....

لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الالماظية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى