منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  Empty
مُساهمةموضوع: ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri    ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 7:51 am

ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصنف: الحلويات هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 20 دقيقة الوقت الكامل: 40 دقيقة
المقادير :
350غ عجينة الرقاق (باف)

1 ليتر حليب

100غ (1/2 كوب) سكر ناعم

100غ (1/2 كوب) زبيب

50غ (1/2 كوب) فستق حلبي

50غ (1/3 كوب) لوز مسلوق ومقطع

50غ (1/3 كوب) صنوبر

150غ قشطة

10 من مربعات كيري

الطريقه :
[*]حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية
[*]مدي العجينة في صينية خاصة بالفرن قياس 30x20 سم
[*]إخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح هشة وتتحمر
[*]قطعي العجينة بعد أن تبرد إلى قطع متوسطة الحجم
[*]إمزجي القشطة مع مربعات كيري والسكر الناعم في قدر
[*]أتركي المزيج على النار حتى يغلي
[*]خففي النار واتركيه يغلي برفق لمدة 5 دقائق
[*]ضعيه جانباً حتى يبرد
[*]إخلطي قطع العجينة في وعاء جانبي مع الزبيب والمكسرات
[*]أسكبي الحليب فوق المزيج واتركيه ينتقع لمدة 30 دقيقة
[*]إخبزي المزيج في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً
[*]قدمي الحلوى ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالقشطه والجبنه الكيرى kiri
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى