منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yuri
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 10
تاريخ الميلاد : 02/03/1986
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : gfdgf
المزاج المزاج : fgfgfg

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 7:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي
الطعام نكهات مختلفة
ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار
أنواع
الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة
ممكنة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






1- لحم
البقر :


الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ،
الكمون ، الشبت ، القطيفة ،
المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر
البري ، الطرخون والصعتر





2- لحم الغنم:

العناع ، الحبق ، ورق الغار ،
الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ،
الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ،
إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو
العادي




3 الدجاج أ والطيور الداجنة :


مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا
، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ،
إكليل
الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين
والزعتر
البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف :

اليانسون ، الحبق ،
الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ،
الزرفا ،
الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل
الجبل ،
القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل
الجبل
والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعض الإرشادات لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
» نصائح من خبراء ا
» نصائح ابن الجوزى .........
» نصائح للزوجة
» موسوعة نصائح المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى