منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاي المثلج باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

الشاي المثلج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: الشاي المثلج باللوز   الشاي المثلج باللوز I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 4:02 pm

الشاي المثلج باللوز







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 ملاعق صغيرة من الشاي
1 كوب سكر أبيض (كوب صغيرة)
كوبان من الماء المغلي
360 جرام من عصير الليمون المركز
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة لوز

الطريقة
يُخلط الشاي مع السكر.
يصب فوق الشاي الماء المغلي وعصير الليمون المركز مع التقليب الجيد.
تضاف الفانيليا واللوز.
يُوضع الشاي فى الثلاجة حتى تقديمه مع مكعبات الثلج.



Read More »








آيس كريم الموز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] December 7th, 2010 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] rhman

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ثمرتان موز يتم هرسهما
3/4 كوب لبن قليل الدسم (2%)
1/2 كوب سكر (لكى يعطى ثمرة الموز المذاق السكرى)
1/3 كوب زبادى
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (اختيارى)

الطريقة
يوضع الموز فى إناء ويضاف إليه عصير الليمون (يمنع تعرض الموز لتغير لونه إلى اللون البنى).
يضاف السكر مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
يضاف اللبن والزبادى مع التقليب.
يوضع الخليط فى الفريزر حتى يتجمد.
يتم إخراج الموز من الفريزر ويترك قليلاً حتى ينصهر ويمكن إخراجه من الإناء.
يخفق فى الخلاط الكهربائى حتى يصبح الخليط ليناً.
يقدم الآيس كريم وهو ليناً وليس مجمداً مثل باقى أنواع الايس كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل
::::عضو ممتاز::::
::::عضو ممتاز::::



عدد المساهمات : 616
تاريخ الميلاد : 07/06/1974
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 49
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : لا

الشاي المثلج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاي المثلج باللوز   الشاي المثلج باللوز I_icon_minitimeالأحد مارس 04, 2012 9:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

الشاي المثلج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاي المثلج باللوز   الشاي المثلج باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2012 9:25 pm

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاي المثلج باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى