alili slimane المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 5004 تاريخ الميلاد : 12/10/1991 تاريخ التسجيل : 17/07/2009 العمر : 32 الموقع : www.magra.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : عادي
| موضوع: }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. الجمعة يونيو 04, 2010 4:17 am | |
|
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed">
<TR> <td id=cell_23733307 style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: rgb(0,100,0); FONT-FAMILY: Helvetica, Arial">السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : المقادير بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين مررهـ..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..
..
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحمرينهم من فوق كمان..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحه وعااافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:تحيآتي
</TD></TR></TABLE> | |
| |
|