منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
alili slimane


}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. Uouuuo13
عدد المساهمات : 5004
تاريخ الميلاد : 12/10/1991
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 32
الموقع : www.magra.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : عادي

}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. Empty
مُساهمةموضوع: }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ ..   }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 4:17 am


<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed">

<TR>
<td id=cell_23733307 style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: rgb(0,100,0); FONT-FAMILY: Helvetica, Arial">

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
المقادير
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين مررهـ..

بصله وجزره وبقدونس وكزبره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتحمرينهم من فوق كمان..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحه وعااافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:

تحيآتي

</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magra.yoo7.com
 
}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور
» صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى