منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
alili slimane


}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور Uouuuo13
عدد المساهمات : 5004
تاريخ الميلاد : 12/10/1991
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 32
الموقع : www.magra.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : عادي

}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور Empty
مُساهمةموضوع: }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور   }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 4:27 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كيلو دقيق -20 جم خميره(ام ك)- 100 جم سكر(1/2 كوب)- 50 جم زبده( 1/4 كوب-) 5 جم محسن (1 م )- 15 ملح (1 م ملح)- 40 جم لبن بود (1/4 كوب لبن) - 550 جم ماء



الطريقه:


  • اخلط اللمقادير الجافه سويا (الدقيق والسكر والخميره والملح والمحسن) ثم اضع الزبده بدرجه حراراه المطبخ حته حته

  • ثم انزل بالماءتدريجيا شويه بشويه حسب حاجه العجين

  • (اضربها 3 دقائق علي السرعه الاولي و4 دقائق علي السرعه لتانيه حتي تبيض العجينه ولا تلصق بلماكينه)

  • اتركها لتختمر لمده 1/3 ساعه واغطيها بفوطه نظيفه

  • ارش الرخامه بدقيق ثم افرد العجينه بسمك 3ونصف سم

  • ابدا قطعها بقطاعتين الاولي بسمك 8 سم ثم من منتصفها بالظبط اقطعها بسمك 2ونصف سم


  • علي صنيه مرشوشه دقيق غزير ابدا ارص الدونات بعد تقطيعه واتركه يختمر لمده ساعه او ساعه ونصف حسب درجه حراره المطبخ

  • ممكن الف العجينه رول ثم اقطعها قطع صغيره واخد كل قطعه واكورها بايدي علي الرخامهوتركها تختمر ايضا

  • اجهز زيت غزير ساخن وانزل فيه الدوناتوارفعهابحرص علي ورق مطبخ لامتصاص الزيت
طرق تزيين الدونات:


  • ممكن رشه بسكر بودر


  • اضع قليل من لمربي علي النار مع بعض الماء يغلي ثم غمس فيه االدونات ومنه الي شيكولاته فارماسيل بني ا و ملونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • اغمس لدونات في شيكولاته دارك مذابه واضعها علي ورق زبده ثم ازينه بكورنيه شيكولاته بيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • او العكس اغمسها في شيكولاته بيضاء واعمل لها كونيه بالشيكولاته البني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • او تتقطع من النص وتحش يكريمه باستري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او تغمس في مزيج من الشكولاته لبني وتقلب تقليبه واحده ياخذ لدونت اللون الماربل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magra.yoo7.com
 
}~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ .. لي بيني بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» }~ صينيــة البطــآطس المبشـــوورهـ ..
» صينيــة الدجـاج بكـرات البطـاطس ..
» بيتزا غير بالصور
» بيض بالمرتديلا ... بالصور
» لو غص الطفل .بالصور كيف تتصرفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى