منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة الجلاكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
::::عضو نجم::::
GeeGee


بسبوسة الجلاكسي Uouuuo13
عدد المساهمات : 476
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
الموقع : دوجينو
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دوجينو
المزاج المزاج : الحمد لله

بسبوسة الجلاكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الجلاكسي   بسبوسة الجلاكسي I_icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 2:24 pm

بسبوسة الجالكسي بالصور .. بسبوسه
خيال


اليوم جايب لكم احلا بسبوسة على الاطلاق وراح
تدمنوها من اول مرة

فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم
بسبوسة تدوخ من جد من لذتها

واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة
نعبي

(2/1 1علبة سميد + 2/1
علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اول شي
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان
نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب
النسكافية قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع
عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى
النضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والان بعد
ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة
طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها
حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
<<<عليكم بالعافية
ياقلبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هنا يوم
طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه
عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا مقطعه يممم شكلهاا لذيذ
بصرااحه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يا قلبي
قلباااااه وهـ بس تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق دمياط
::::عضو نشيط::::
::::عضو نشيط::::



عدد المساهمات : 84
تاريخ الميلاد : 05/01/1980
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : عادى

بسبوسة الجلاكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الجلاكسي   بسبوسة الجلاكسي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 5:45 pm

الف شكر على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الجلاكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة سهلة وخفيفة
» بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى