منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية الاناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 44
تاريخ الميلاد : 02/02/1989
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
العمر : 35
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : VIP

مهلبية الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية الاناناس   مهلبية الاناناس I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 4:22 am

مهلبية الاناناس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في القدر

14 ملعقه نيدو او اي حليب بودره
3 فناجيل قهوه سكر او حسب رغبتك اقل اكثر بس كذا مزبوط
فانيليا
بيضه
ثلاث ملاعق كبيره نشا
ثلاث اكواب و نص مويه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المرحله الثانيه
علبتين قشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الكاسات
بسكوت شاي
موية الأناناس


للوجه
علبة اناناس شرايح
فستق مطحون


اولا نجهز كاسات الحلا بالبسكوت
طريقتي اني اغمس البسكوت في موية الأناناس
منها طعم لذيذ
ومنها عشان تلزق بأسفل الكاس فما تطلع معاي لما اصب المهلبيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا نخلط جميع المقادير اللي في القدر بالماء .. بمضرب سلك .. ونحطها
ع النار ونفتح علب القشطه وتخلينها جنبك
على نار متوسطه .. تستمرين في الخلط ما توقفين ابد علشان لا تحترق او
يصير فيها كلاكيع او عقد ( الله يعينك بس اعتبريها أجر هههههه )
بمجرد مايتماسك تمام القوام ويغلظ تطفين النار وتحطين القشطه وتخلطين
تمام وتتأكدين انها تجانست مع باقي المهلبيه
طبعا كاساتك جاهزه .. خلاص صبي فيهم ..
وخليها تقريبا عشر دقايق لحد ما تخف حرارتها شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين خلاص جاهزه للتزيين
طريقتي احط الفستق اول علشان اضمن اكبر كميه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الأناناس الجميل مع رشه بسيطه ع الوش فستق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذول العصابه بعد ما تم القبض عليهم للتحقيق
آآآآآآآآآآآآه عفوا ههههههههههه
قصدي كاسات الحلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي كاسة حبيب ألبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واخيرا حياكم تفضلوا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا تتسائلون وين القرفه
لما تحطينها ع النار تقدرين تحطين عليها عود قرفه محترم .. يعني حجمه لا
بأس فيه علشان يبان الطعم.. لا تحطي بودره علشان لا تسود
وتكملين طبخها عادي جدا
وعلى الوش تحطين جوز هند ..

والف عافية على قلوبكم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

مهلبية الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الاناناس   مهلبية الاناناس I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 10:01 am

يم يم
تسلمي أختي
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى