[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:* نصف كيلوغرام باذنجان.
* 1 كيلوغرام من الكوسا.
* حبتا بندورة
* 4 حبات فلفل أحمر.
* كوبان من الزيت للتحمير.
* 4 فصوص ثوم.
* ملعقة خل كبيرة.
* ملعقتا زيت نباتي.
* ملح وفلفل "حسب الرغبة".
طريقة التحضير:* حمّري الباذنجان والكوسا في الزيت وضعيهما على ورق مطبخ.
* إشوي الفلفل حتى يلين ثم انزعي منه القشر.
* حمّري الفلفل في الزيت ثم ضعيه على ورق مطبخ.
* جهّزي صلصة الثوم بتحمير الثوم في الزيت النباتي ليصير لونه ذهبياً ثم أضيفي الخلّ والملح والفلفل.
* ضعي الخضار في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة وصحتين.