منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
::::عضو نجم::::
GeeGee


بطاطس محشية باللحمة المفرومة Uouuuo13
عدد المساهمات : 476
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
الموقع : دوجينو
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دوجينو
المزاج المزاج : الحمد لله

بطاطس محشية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية باللحمة المفرومة   بطاطس محشية باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 6:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:



1/2 ك بطاطس صغيره
جدا



1/4 ك لحمه
مفرومه



2 بصله
متوسطه



1 كوب من شوربه دجاج او
لحم



ملح وفلفل وزنجبيل
جاف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:



قشرى البطاطس
وقوريها



وفى زيت غزير اقليها حتى يصفر
لونها وطلعيها على ورق لامتصاص الزيت



ابشرى البصل وعصجى اللحم
بالملح والفلفل والزنجبيل (يمكن اضافه ملعقه صلصه للعصاج)



عند نضوج اللحم اتركيه ليبرد
قليلا واحشى بيه البطاطس



رصى البطاطس فى صينيه و اسكبى
عليها كوب الشوربه وضعيها فى الفرن حى تحمر وجهها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات
::::عضو نشيط::::
::::عضو نشيط::::



عدد المساهمات : 76
تاريخ الميلاد : 02/03/1987
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

بطاطس محشية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية باللحمة المفرومة   بطاطس محشية باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس مايو 12, 2011 7:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موضوع رائع


دائما مبدعون في اذواقكم


في انتظار

كل ماهو جديد منكم ان شاء الله

تحياتي مع دوام التالق والمثابرة الدائمة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى