ahlam83 ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 873 تاريخ الميلاد : 20/02/1983 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 41 العمل/الترفيه : lموظفه
| موضوع: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه السبت مايو 07, 2011 5:50 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 4 صدور دجاج خالية من العظم 1 ونصف كوبعصير تفاح 1/2 كوب عصير برتقال معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية 1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) رشة فلفل أسود (حسب الرغبة) 1/2 كوب زيتزيتون مقدار معلقتين طعام خل أبيض كريم مخفوق الطريقة يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. . وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. . بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). . نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). . نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. . | |
|
دلوعة بنات ::::عضو نشيط::::
عدد المساهمات : 76 تاريخ الميلاد : 02/03/1987 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه الخميس مايو 12, 2011 7:21 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته موضوع رائع دائما مبدعون في اذواقكم في انتظار كل ماهو جديد منكم ان شاء الله تحياتي مع دوام التالق والمثابرة الدائمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|