منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكشوكة جزائرية :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
alili slimane


شكشوكة جزائرية : Uouuuo13
عدد المساهمات : 5004
تاريخ الميلاد : 12/10/1991
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 32
الموقع : www.magra.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : عادي

شكشوكة جزائرية : Empty
مُساهمةموضوع: شكشوكة جزائرية :   شكشوكة جزائرية : I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:21 am


المقادير:
1 كغ لحم مقطع الى قطع صغيرة ( أو قطع بسيطة حسب المستطاع ).
2 بصل مفروم
4حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة
6 فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
توابل(فلفل أسود كسبر كمون ....)
3 فصوص ثوم
ملح
الجبن
عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة زبدة أو سمن
كيفية التحضير:
ضعي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي اللحم و الملح و القليل من عصير اليمون و حركي المكونات الى أن يبلغ نصف النضج.
أضيفي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و التوابل و الثوم و أخلطي المكونات . ثم أحضري صينيةو أدهنيها بالسمن و ضعي طبقة من المكونات و أفصلي بينها بطبقة من الجبن المفروم الى ان تصل الى ثلاث طبقات و رشيها ببعض الملح و التوابل.
ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة حوالي 20دقيقة.
بعد أن تنضج ضعيها في صحن و ضعي فوقها البقدونس و قطع من الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magra.yoo7.com
 
شكشوكة جزائرية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت جزائرية
» نكت جزائرية
» حلويات جزائرية
» نكت جزائرية 2010
» المحاجب اكلة شعبية جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى