منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك نيويورك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

تشيز كيك نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك   تشيز كيك نيويورك I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 5:45 am

تشيز كيك نيويورك
طبقة البسكوت :
2 كأس بسكوت مفروم
5 ملاعق الطعام سكر
1/4 ملعقه الشاي قرفه
6 ملاعق الطعام زبدة زائبة

الحشوة:
24 اوقيه جبنة كريمي
1 كأس سكر
ملعقه الطعام بشر ليمون
ملعقه الشاي فانيليا
5 بيضات (الصفار مفصول عن البياض)
1/4 كأس كريمة لباني
2 ملاعق الطعام السكر

الطبقة الأخيرة :
12 اوقيه كريم فرايتشي
2 ملاعق الطعام سكر

الطريقة
نسخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت
نخلط البسكوت والقرفة والسكر والزبده معا في طبق. ونصبهم في صينية الخبز ونفرد القاع والجوانب. تخبز لمدة 6 دقائق.وتترك لتبرد

طبقة الحشوة:
في طبق الخلاط الكهربائي نخلط الجبنة والسكر
نضيف بشر البرتقال والفانيليا الى الخليط
نضيف 5 صفار بيضات والكريمة حتى يصبح الخليط سلس
في اناء اخر نضرب بياض الخمس بيضات حتى يصبح منتفخ ونضيف له السكر
نضيفه لخليط الجبنة ونقلبه بهدوء حتى يتجانسوا ونصبهم في صينية الخبز ونضعهم في الفرن
يخبز لمدة ساعة و15 دقيقة ويترك ليبرد مدة ساعة و نصف

الطبقة الأخيرة
نخلط الكريمة والسكر ونفرهم على وجه التشيز كيك بلطف وتخبز لمدة 5 دقائق وتترك لتبرد
لاحظي انها لما تخرج من الفرن هتكون وشها طري وسائل لكن لازم تترك تبرد الوجه هيجمد بعدها

الصوص:
1 باوند كرز من غير بذر
2 كأس سكر
2 كأس ماء
عصا قرفة
بذور الفانيليا والعود
2 اغصان زعتر

الطريقة
في حرارة متوسطة نخلط الماء والسكر والفانيلا والقرفة والزعتر ونتركهم حتى يغلي مدة دقيقتين
نخفض الحرارة ونضيف الكرز ونتركهم يغلي لو احتاجت سئل نزود ماء ونستمر في الغليان حتى تصبح كثيفة وجاهزة
الكمية تكفي 6 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى