منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) Empty
مُساهمةموضوع: حلقة تايلرز التيميد (cheese cake)   حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 5:47 am


حلقة تايلرز التيميد
(cheese cake)
المكونات
قاعدة البسكوت:
2 الكؤوس بسكوت مفروم
1/2 ملعقه الشاي قرفة
1 علبة زبدة غير مملحة

حشوة الجبنة:
1 باوند جبنة كريمة(مثلا فيلاديلفيا)المهم تكون cream cheese
3 بيضات
1 كأس سكر
1 علبة ساور كريم(كريمة حامضة)
1 بشر ليمونة
1 معلقة شاي فانيليا

الطريقة

لطبقة البسكوت :
نسخن الفرن الى 325 درجة فهرنهايت
في صينية التشيز كيكنخلط مكونات البسكوت بالشوكة حتى نتأكد من اختلاطهم
ببساطة نفرد القاع والجوانب من 8 بوصة تكون الأطراف عالية عشان الحشوة
تبرد في الثلاجة لمدة 5 دقائق.

طبقة الحشوة :
في طبق لخلاط الكهربائي نقلب الجبنة على سرعة منخفضه 1 حتى الدقيقة حتى تكون خالية من اي كتل
. يضاف البيض في كل مرة تستمر في ضرب ببطء حتى يختلطوا
. يضاف السكر تدريجيا ويضربوا حتى يصبح الخليط كريمي من 1 إلى 2 دقيقة
نضيف بشر اليمون الليمون ،الفانيليا.
الخليط يجب ان تكون مختلطه ولكن مش بكثرة
نضع الخليط على البسكوت ونفرده جيدا على الصينية
لو الصينية من النوع الذي يفتح جوانبه نغلفها بألمونيوم لكن لو كانت عادية
مش ضروري نضع الصينية في صينية اخرى فيها ماء دافئ لتخبز في الفرن على حمام
مائي
نصب الماء المغلي
أخبز لمدة 45 دقائق.
كعكه الجبن يجب ان تظل تهز شوية يعني مش متجمدة
نتركها تبرد مدة 30 دقيقة.
نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات
نخرجها وقت التقديم ونفرد عليها صوص اي نوع تحبوه

الصوص:
ليمون العنب البري الحار :
1 عنب بري
1 عصير ليمونة وبشرها
2 ملاعق الطعام سكر
الطريقة:
في قدر صغير يضاف كل المكونات وتموج فوق حراره متوسطة لمدة 5 دقائق او حتى تدبل الفاكهة. تترك لتبرد قبل وضعها على كعكه الجبن.
الكمية تكفي 6 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلقة تايلرز التيميد (cheese cake)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  Blueberry Cake

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى