[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرملعقة عصير ليمون
5 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة خردل
ملعقة سكر ناعم
فلفل اسود
13 حبة اسكالوب من الحجم الكبير
علبة صغيرة من الجرجير
علبة صغيرة من السلطة الخضراء
الطريقةأولاً لتحضير الصلصة اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والخردل والسكر الناعم والفلفل الاسود خلطا جيداً جيداً
ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا
ثم حمي زيت الزيتون، ثم اقلي فيه حبات الاسكالوب لمدة ثلاث دقائق لكل جهة
احرصي على الا تطبخيها اكثر من ذلك حتى لا تصبح صلبة 3
وزعي اعراش الجرجير واعراش السلطة الخضراء داخل اربعة صحون من صحون التقديم
ثم وزعي حبات الاسكالوب داخلها بتساو 4 ـ قبل تقديمها رشيها بالصلصة، ثم قدميها ساخنة وصحتين