[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2 كيلو باذنجان
كوب جبن رومى مبشور
4 بيضة
2 ملعقة دقيق
2 كوب لبن
بصلة محمرة
2 فص ثوم مهروس
طريقة التحضير
أولاً يحمر الباذنجان ونصفيه جيداً من الزيت
ثم نهرس الباذنجان ثم نضع 2 بيضة مع الدقيق والبصلة والثوم المهروس وكوب لبن واحد ونخلطهم جميعا جيداً
ثم ندهن قالب مستطيل ويدخل الفرن، ونضع عليه الخليط السابق لتغطية المقدار
ثم نخلط بيضتين مع كوب اللبن المتبقي ونضعهم على الوجه وندخلهم الفرن مدة 10 دقائق
ثم نخرج القالب ونضع على الوجه كوب الجبنة الرومي