منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غدا هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
::::عضو نجم::::
GeeGee


غدا هندي Uouuuo13
عدد المساهمات : 476
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 34
الموقع : دوجينو
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دوجينو
المزاج المزاج : الحمد لله

غدا هندي Empty
مُساهمةموضوع: غدا هندي   غدا هندي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:13 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام )
عليكم ورحمة
الله وبركاته


جديدي اليوم طبق ( دجاج كــاري

المقــاديــــــــــر:


دجاج مقطع اوصال


قرون فلفل , زنجبيل , بصل محمر بالزيت , ثوم مفروم , بقدونس ,


طماطم , معجون طماطم , بهارات مهران (كاري ) , بهارات مهران (


برياني , علبة لبن زبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع المقادير التالية في الخلاط ( علبة الزبادي والبصل والبقدونس
والبهارات والثوم والطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع قليلم من الزيت والزنجبيل الشرائح والدجاج بالقدير ونشعل عليها
النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف
الخلطة على الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الماء والملح ونغطي القدر ونتركة يتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


امممممممممممممممممممممم رااااائحــــــــة زكية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اثناء ما يطبخ الدجاج نجهز الرز

المقاديــــر:

رز
بسمتي من مهران مغسول ومنقوع بماء ساخن , قليل من ماء الورد وقليل من ماء الكادي ,
ملح , وشوية سمنه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عند النضج نضع قليل من الزعفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقدمه مع سلطة اللبن الزبادي مع الخيار
والنعناع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الشكل النهائي

نزين الرز بالبصل المحمر والزبيب
والصنوبر المحمر واذا تحطوووا كاجو محمر اممممممم احلى واحلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبـــــــــــــــالــــــــهـــــــنـــــا ء
والــــعـــــــــــــــافـــــيــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غدا هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى