منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني الجبن واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

كانيلوني الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني الجبن واللحم   كانيلوني الجبن واللحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 12:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كوبان من البندورة
- ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»
- حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
- فص مفروم من الثوم
- ورقة من الغار
- ملعقة من زيت الزيتون
- ملعقة من الزبدة
- ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة
- 8 حبّات من «الكانيلوني»
- كوبان من اللحم المفروم
- ربع كوب من صلصة البندورة
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين:
- 8 حبّات من الفطر، مقلية
- 20 حبّة من الزيتون الأسود
- ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
- نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
- حبّة من الجزر
طريقة التحضير:
- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،
- ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.
- يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا.
ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان»
و«الموزاريلا» والملح والفلفل.
- تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
- تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

كانيلوني الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني الجبن واللحم   كانيلوني الجبن واللحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 1:48 pm

روعه ومثل ماعودتينا
دائما مبدعه فى الاختيار
يعطيك العافيه ودمت بخير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني الجبن واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى