منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس     الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:04 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام والجلد
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاري
- ملعقة كبيرة من "البابريكا"
- 4 فصوص من الثوم، مدقوقة
- حبّة من البصل، مقشّرة ومقطّعة إلى حلقات
- 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 350 غراماً من الكسكس
- 450 ملليلتراً من مرق الدجاج الساخن
- 300 غرام من البازيلاء المجلّدة
- 200 غرام من أوراق السبانخ
- قدر تبلغ سعتها 4 لترات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





1- توضع أفخاذ الدجاج داخل القدر، ويضاف إليها كل من الملح والفلفل الأسود
وبودرة الكاري و"البابريكا" والثوم والبصل والكزبرة والخل وزيت الزيتون،
مع الخلط جيداً. يدع هذا المزيج داخل البرّاد لمدّة 20 دقيقة أو بضع ساعات،
إذا كنت تمتلكين الوقت.
2- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. يسكب 300 ملليلتر من الماء فوق الدجاج الذي يخبز لمدة 45 دقيقة.

3- في هذه الأثناء، يوضع الكسكس في وعاء مخصّص للفرن، ويسكب المرق فوقه.
ينثر الملح، ويحرّك هذا المزيج، ويدع لمدّة 5 دقائق، حتى يتشّرب المرق.

4- يضاف كل من البازيلاء والسبانخ إلى الكسكس، يغطّى الوعاء، ويتمّ إدخاله
إلى الفرن لمدة 10 دقائق. وعند التقديم، يوزّع الدجاج فوقه.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 481
تاريخ الميلاد : 05/09/1982
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
الموقع : www.tazawad.yoo7.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : tijara
المزاج المزاج : normal

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس     الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:51 am

اكلة لذيذة بارك الله فيك
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tazawad.yoo7.com
Bent Magra 16
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::
Bent Magra 16


عدد المساهمات : 10
تاريخ الميلاد : 05/03/1993
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 31
الموقع : آلجزآئـــــــــــــــــر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طآلبه

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس     الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 5:12 am

بارك الله فيك

وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى