منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 1:43 pm



][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[المقادير


6صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم.20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
]1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.

مقادير نقيع الدجاج



1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.


الطريقة:



تدق صدورالدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في
مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك نقطع 3
حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف الكريمة
ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة أخرى نضع
ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد تقطيعه قطعا
صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب لمدة نصف
دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم
نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو بالماكينة
الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).

نصفي قطع من
النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في طرف قطعة الدجاج
ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء الطبخ وهكذا مع
باقي القطع.

]في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم
نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع،الدجاج نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه
الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50
دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:13 pm

يعطيكى العافيه صديقتى
وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

لفائف الدجاج بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   لفائف الدجاج بحشوة المشروم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 7:26 pm

تسلم اناملك

كلك زووقك
اختياراتك مميزه دائما
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى