منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان Empty
مُساهمةموضوع: سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان   سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:11 am

سوشي رول -اكلة رمضانية من
اليابان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة بسيطة جدا بس نحتاج للمكونات
التالية :-




1- رز ابيض مطبوخ


2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر
ماركت ))


3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و
متوسطة



الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد
بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح





4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (او اي نوع من الخضروات المحببه
ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)


5- صلصة الصويا او التاباسكو (او
الوسابي عجين اخضر حق الي يحبونه)


6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف
السوشي لو اي لفاف متواجد عندكم ( يوجد بالسوبر
ماركت)


7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة
وأهمها الفلفل والزنجبيل


طريقة العمل
:-



1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على
حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها


قطرات قليله من الماء ليسهل لفها
.


2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب
السماكة.




3-وضع الكراب او السالمون و قطع
الخيار وصفها على شكل طولي
متساوي.




4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد
بلطف وعلى طول حتي بصير على شكل
رول




5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف
عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل
دوائر




6- تقدم قطع السوشي رول على طبق
التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو)
والمخللات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ولا تنسون العيدان الخشبية (الشوبستك)
لأكل السوشي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان   سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 1:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوشي رول -اكلة رمضانية من اليابان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى