منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم   طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 6:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم"
على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا
تتعدى 288 سعرا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به
الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين
من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت
الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء،
وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم
المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب
أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح
بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 329
تاريخ الميلاد : 02/04/1982
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 42
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم   طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 6:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الدجاج 2012 ، كفته شهية من الدجاج
» اصابع البطاطا بالفرن
»  فخذ الضأن المشوي
» ستيك المشوي على طريقه تشيليز؟
» فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى