منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
::::احلى الخبراء::::
ملاك الروووح


عدد المساهمات : 989
تاريخ الميلاد : 10/12/1985
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات ملاك الروووح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عالي

أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا  Empty
مُساهمةموضوع: أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا    أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 6:03 pm

أسعد الله أوقاتكم بالخير والمحبة
أحبتي هذه اول طرح لي بهذا القسم
وعسى ان ينال طرحي استحسانكم

أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصائح أعدها لنا أخصائيون في فن المطبخ، حتى تكوني سيدة مطبخك بكل معنى الكلمة

-البقع الدهنية التي تظهر على الملابس نتيجة تناثر بعض الطعام، يمكن التخلص منها بنثر كمية من بودرة التلك

- للتخلص من مكان ثنية الفستان القديمة، يجب القيام بعمل تندية مكان الثنية بقطع إسفنج مبللة بالخل

-لإضفاء
نكهة الطعم الطازج للزبادي أو اللبن البودرة، يمكنكِ إضافة ذرّة ملح اليه
وللتخلّص من رائحة الثوم والبصل من يديكِ، يجب القيام بفركهما بتفل القهوة،
ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر


-عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها

-للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم ترفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر

-لاختبار
البايكينغ باودر يمكن إضافة القليل منه الى الماء فإذا أحدث فوراناً يكون
صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ

-لتغذية أوراق النباتات، يتمّ عمل ذلك بالمرور عليها بقطعة قطنية مغموسة باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً أكيداً

- أفضل طريقة لريّ النباتات أن تكون بمياه درجة حرارتها عادية وليست مياهاً باردة، لان الماء الباردة تضرّ النبات ضرراً شديداً

-كما أن ماء سلق البيض يمكن الاستفادة منه، وكذلك المياه الغازية بعد أن تنتهي منها الفقاعات خاصة السفن آب الذي يعطي للزرع حيويته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار تصنع منك سيدة المطبخ مفيدة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آمنة بنت وهب سيدة الأمهات
» رسالة من سيدة حاقد ( نزار قباني )
»  من المطبخ الكويتى طريقه عمل القبوط
» موسوعة نصائح المطبخ
» تكا مسالا من المطبخ الهندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى