منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
YaS.NaD
::::عضو نشيط::::
::::عضو نشيط::::



عدد المساهمات : 75
تاريخ الميلاد : 26/05/1991
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ

دجاج بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالباشميل    دجاج بالباشميل  I_icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 4:14 pm


دجاجة واحدة

200غ من الجبنة القشدية

صفار بيضة واحدة

بيضتان كاملتان

250غ من لحم البقر أو الحبش المعلب

ملعقتا طعام من جبنة الغرويار

برش ليمونة واحدة

ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية


صلصة البيشاميل
30غ من الدقيق

40غ من الزبدة

نصف كوب من الحليب

ربع ملعقة صغيرة من الملح

400غ من الخضار المقلية قليلاً في القليل من الزيت أو الزبدة (بازيلا، جزر، خضار متنوعة)

مايونيز للزينة

تسلق الدجاجة وينزع عنها الجلد والعظام.
يوضع لحم الدجاج في خلاطة الطعام الكهربائية ويضاف إليه اللحم المعلب والجبنة وصلصة البيشاميل والبيض والملح وبرش الليمون. يخلط الكل جيداً ويهرس.



تدهن صينية خبز طويلة بالقليل من الزبدة، ويرش فوقها الكعك. يسكب فيها الموس الذي جرى تحضيره، ويرش المزيد من الكعك أو فتات الخبز فوقه. تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتدخل لمدة نصف ساعة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت. تنزع بعدها ورقة الألمنيوم عن الصينية التي نبقيها داخل الفرن لمدة 7 الى 10 دقائق إضافية.
تترك الموس حتى تبرد، ثم تقلب فوق طبق التقديم. تزين الموس بالمايونيز والخضار المتنوعة والخس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 813
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 06/02/2011
العمر : 39
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة

دجاج بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالباشميل    دجاج بالباشميل  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 7:01 pm

جزاك الله خيرااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق دمياط
::::عضو نشيط::::
::::عضو نشيط::::



عدد المساهمات : 84
تاريخ الميلاد : 05/01/1980
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : عادى

دجاج بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالباشميل    دجاج بالباشميل  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 5:47 pm

الف شكر على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالباشميل
» المكرونة بالباشميل
» دجاج كنتاكى
» مكمورة دجاج -
» طريقة عمل كبسة مع دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى