GeeGee ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 476 تاريخ الميلاد : 15/11/1989 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 35 الموقع : دوجينو العمل/الترفيه : دوجينو المزاج : الحمد لله
| موضوع: طريقة عمل الكباب الايراني الإثنين فبراير 21, 2011 5:27 pm | |
| كباب مشوي على الطريقة الايرانية بالصور
المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم1 بصلة متوسطة مبشورةربع كوب بقسماط1 بيض مخفوق (اختياري)1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة كركم2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود1 ملعقة كبيرة عصير ليمون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي | |
|
الملكة ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 813 تاريخ الميلاد : 31/05/1985 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني الأربعاء فبراير 23, 2011 4:01 pm | |
| جزاك الله خيراااااااااااااا | |
|
عاشق دمياط ::::عضو نشيط::::
عدد المساهمات : 84 تاريخ الميلاد : 05/01/1980 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 44 العمل/الترفيه : عادى
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني الثلاثاء أبريل 12, 2011 5:46 pm | |
| الف شكر على المجهود الرائع | |
|