منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز باللحم والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
::::عضو نجم::::
GeeGee


رز باللحم والبطاطس Uouuuo13
عدد المساهمات : 476
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 35
الموقع : دوجينو
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : دوجينو
المزاج المزاج : الحمد لله

رز باللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رز باللحم والبطاطس   رز باللحم والبطاطس I_icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 7:16 pm

بسم
الله نبدا:



اول شي تبلي اللحمه والبطاطس
طبعا البطاطس

يكون مقشر بس لاتقطعينه خليه
بكبره

مقادير التتبيله
علبة زبادي- مكعب ماجي -غطاء خل -ملعقة
مليانه

بهارات كاري- وكاس ماء- حبة بصله
مفرومه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وهنا بعد
ماتبلتها







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتركيها ساعه تتبل




]بعد كذا حمري حبيبتن بصل مفرومه في كميه من
الزيت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لما يصير لونه بني غامق
كذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدين اضيفي اللحمه والبطاطس دون
الخلطه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قلبيها مرة كثير لما تتشوح مزبوط تقريبا
10 دقايق وتكون النار وسط لما تصير
كذا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حطي عليها الخلطه الزبادي
((التتبيله))




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وقلبيها لما تصير كذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدين حطي كوب ماء حار في نفس الزبديه
اللي كانت فيها الخلطه وصبيها
عليها





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حطي عليها ملح وقلبيها لما تفور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




واضغطيها لمدة 20 دقيقه طبعا اللحم حطيه
اسفل القدر والبطاطس فوقه عشان
ماينهرت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكلو بعد مافتحت عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




سوي رز ابيض على جنب نص استواء سويه
بالطريقه اللي تحبيها انا كشنت بصل بالزيت
واضفت له بهارات صحيحه قرنفل وقرفه وهيل
ورق غار وماجي واضفت لها الرز قلبته معاها
واضفت الماء والملح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اضيفيه فوق اللحمه وحطي عليه صبغه
او لون

الزعفران حسب الرغبه واضغطيه لمدة
خمس

دقائق فقط علة نار هاديه وهذا شكله بعد
مافتحت عليه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قدميه مع سلطة اللبن والطحينه بالخيار
والجزر

المبشور((ملعقتين طحينه – فص ثوم –
ليمون

– خل – علبة زبادي – كوب لبن – فلفل
اسود – ملح ))




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا شكلو في صحن التقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شوفي البطاطس كيف مستويه ومهروسه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وهذا الصحن





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ملاحظه: اللي ماعندها ضغط تتبع نفس الخطوت
لكن تزود المويه على اللحمه وتغطي عليها وكل
بعد

ربع ساعه تفتح عليها تشوف المويه اذا
نشفت تزود

لما تستوي اللحمه تقريبا تاخذ ساعه
الا ربع
واذا

اضافة الرز على اللحم
يكون الرز مستوي مو

نص استواء واللحم يكون
مستوي بس بمجرد

انها تضيف الرز وتخليهم
يتسبكو مع بعض

10 دقايق على نار
هاديه
]وتقفل عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بستان الحب
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 12/05/1980
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدرسة لغة عربية

رز باللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز باللحم والبطاطس   رز باللحم والبطاطس I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 8:27 am

تسلم الايادى على الاكلة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

رز باللحم والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز باللحم والبطاطس   رز باللحم والبطاطس I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 5:14 am

شكرا يا قمر عالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز باللحم والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز باللحم والبطاطس
» عمل ارجل الدجاج بالدجاج المفروم والبطاطس
» فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس
» الكسكس باللحم والبصل والزبيب والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى