الجبن المشوي
المكونات
40 جم من الزبد
8 قطع من شرائح
الخبز الأبيض
400 جم منشرائح جبن البيبي بل
طريقة التحضير
يسخن الزبد في قدر على نار هادئة ثم يوضع به الخبز
توضع شرائح الجبن
فوق الخبز
ثم يوضع فوق الجبن قطعة أخرى من الخبز
وعندما يصبحأحد جانبي
الخبز ذهبيي اللون يقلب حتى يكتسب الجانب الآخر اللون الذهبي
يرفع الخبز من
على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز
للتقدي
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ساندوتش
سلوبي جو
المكونات
600 جم من اللحم البقري المفري
200 مل من
صلصة الطماطم
120 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
120 جم من الفلفل الأخضر
– قطع صغيرة
80 جم من البصل – قطع صغيرة
20 جم مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
4 قطع من الهامبورجر (مطهية وفي ساندوتش)
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المفري حتى يتحمر
يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والأحمر
يضاف إلى الخليط مسحوق الفلفل
الحلو وصلصة الطماطم ويترك الخليط ليغلى برفق على النار لمدة دقيقتين
يرفع
الخليط من على النار ويوضع فوق أقراص الهامبورجر
ويصبح الساندوتش جاهز للتقديم