عيون حزينة ::: عضو جديد :::
عدد المساهمات : 44 تاريخ الميلاد : 02/02/1989 تاريخ التسجيل : 13/03/2011 العمر : 35 العمل/الترفيه : VIP
| موضوع: مهلبية الاناناس الثلاثاء أبريل 12, 2011 4:22 am | |
| مهلبية الاناناس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في القدر 14 ملعقه نيدو او اي حليب بودره3 فناجيل قهوه سكر او حسب رغبتك اقل اكثر بس كذا مزبوطفانيليابيضهثلاث ملاعق كبيره نشاثلاث اكواب و نص مويه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المرحله الثانيهعلبتين قشطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في الكاسات بسكوت شاي موية الأناناس للوجه علبة اناناس شرايح فستق مطحون اولا نجهز كاسات الحلا بالبسكوتطريقتي اني اغمس البسكوت في موية الأناناسمنها طعم لذيذومنها عشان تلزق بأسفل الكاس فما تطلع معاي لما اصب المهلبيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبعا نخلط جميع المقادير اللي في القدر بالماء .. بمضرب سلك .. ونحطهاع النار ونفتح علب القشطه وتخلينها جنبك على نار متوسطه .. تستمرين في الخلط ما توقفين ابد علشان لا تحترق اويصير فيها كلاكيع او عقد ( الله يعينك بس اعتبريها أجر هههههه )بمجرد مايتماسك تمام القوام ويغلظ تطفين النار وتحطين القشطه وتخلطين تمام وتتأكدين انها تجانست مع باقي المهلبيه طبعا كاساتك جاهزه .. خلاص صبي فيهم ..وخليها تقريبا عشر دقايق لحد ما تخف حرارتها شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحين خلاص جاهزه للتزيينطريقتي احط الفستق اول علشان اضمن اكبر كميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم الأناناس الجميل مع رشه بسيطه ع الوش فستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذول العصابه بعد ما تم القبض عليهم للتحقيقآآآآآآآآآآآآه عفوا هههههههههههقصدي كاسات الحلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي كاسة حبيب ألبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واخيرا حياكم تفضلوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبعا تتسائلون وين القرفهلما تحطينها ع النار تقدرين تحطين عليها عود قرفه محترم .. يعني حجمه لا بأس فيه علشان يبان الطعم.. لا تحطي بودره علشان لا تسود وتكملين طبخها عادي جداوعلى الوش تحطين جوز هند .. والف عافية على قلوبكم تحياتي | |
|
الملكة ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 813 تاريخ الميلاد : 31/05/1985 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة
| موضوع: رد: مهلبية الاناناس الثلاثاء أبريل 12, 2011 10:01 am | |
| يم يم تسلمي أختي الله يعطيك العافية | |
|