المقادير:
1 كغ لحم مقطع الى قطع صغيرة ( أو قطع بسيطة حسب المستطاع ).
2 بصل مفروم
4حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة
6 فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
توابل(فلفل أسود كسبر كمون ....)
3 فصوص ثوم
ملح
الجبن
عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة زبدة أو سمن
كيفية التحضير:
ضعي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي اللحم و الملح و القليل من عصير اليمون و حركي المكونات الى أن يبلغ نصف النضج.
أضيفي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و التوابل و الثوم و أخلطي المكونات . ثم أحضري صينيةو أدهنيها بالسمن و ضعي طبقة من المكونات و أفصلي بينها بطبقة من الجبن المفروم الى ان تصل الى ثلاث طبقات و رشيها ببعض الملح و التوابل.
ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة حوالي 20دقيقة.
بعد أن تنضج ضعيها في صحن و ضعي فوقها البقدونس و قطع من الجبن.