المقادير:
ـ ملعقة زيت زيتون
ـ ثلاثة ارباع كوب فاصوليا خضراء مقطعة
ـ نصف حبة قرع اصفر صغير مقطعة لمكعبات
ـ جزرة مقطعة لمكعبات
ـ حبتا كوسة مقطعتان لمكعبات
ـ عود كرفس مقطع لمكعبات
ـ بصلة بيضاء مفرومة
ـ 3 ملاعق بقدونس مفروم
ـ نصف كوب حبيبات الذرة
ـ مكعب من مرقة الدجاج
ـ ربع كوب ارز
ـ 10 اكواب ماء
ـ فلفلة حمراء مقطعة لمربعات
ـ ملعقة ملح
ـ كوب فطر مفروم.
طريقة التحضير:
1 ـ حمري جميع الخضر بالزيت، ثم اضيفي المكعب، فالارز والماء ثم الملح
2 ـ اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة (45 دقيقة) ثم قدميها مع الخبز الافرنجي او الخبز المحضر بنكهة الثوم.