منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الحلوى الصغيره بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

قطع الحلوى الصغيره بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: قطع الحلوى الصغيره بالجزر   قطع الحلوى الصغيره بالجزر I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 4:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات:
* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 2 من البيض
* 4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا
* ½ كوب أو 135 غ من الأناناس٬ المسحوق والمُصفّى جيّداً
* 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة
* 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 2 أكواب أو 300 غ من الجزر٬ المبشور
* 1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل
* 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
* 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا

لتحضير التغليفة:
* 125 غ من جبنة الكريما الخفيفة
* 1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً

طريقة التحضير:
* في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع
البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر
المبشور.
* تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر
ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة "المافين" مغطّى بورق
الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة
تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد
كلياً قبل وضع التغليفة عليها.
* لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي
مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد
جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الحلوى الصغيره بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الحلوى الفرنسية
» انتريهات للمساحات الصغيره شيك جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى