منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني   صينية السلمون مع بستو الفول السوداني I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 2:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير:
200 غرام من "التاغلياتيللي"
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة

لإعداد البيستو:
45غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص

طريقة التحضير
1- لإعداد البستو: تضاف كل مكوّنات البستو باستثناء الزيوت إلى الخلاط
الكهربائي، وتضرب جيّداً على سرعة متوسطة بغية الحصول على معجون هشّ.
2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة، وتضاف الزيوت والملح والفلفل الأسود، وتضرب.
3- تسلق "التاغلياتيللي" في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق.
4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع. تسخّن
المقلاة، ويدهن السمك بزيت الزيتون وينثر الملح والفلفل عليه. يطهى مع وضع
الجلد إلى الأعلى، وذلك لمدة دقيقتين من كل جهة.
5- تصفّى
"التاغلياتيللي" وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو، توزّع على 4 أطباق،
ويرتّب السمك في الأعلى، وتقدّم مع "البستو" إلى جانبها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماجيك
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 164
تاريخ الميلاد : 14/07/1990
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 34
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مصمم

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني   صينية السلمون مع بستو الفول السوداني I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:42 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السردين فى الفرن
» صينية البطاطس بالسوسيز
» صينية شرائح اللحم والارضي شوكي
» صينية فراخ بالخضار المشكل لسه سخنة من الفرن
» وصفه صينية عجيبة للتخسيس وبدون رجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى