منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج   طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:45 pm


طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج


النيجريسكو
بالدجاج







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات:

* صدور دجاج مخلية
* مكرونة شريط
* لبن
* دقيق
*
زبدة
* مكعب مرق
* كريمة لبانى
* جبن رومى أو موزاريللا
* معلقة طماطم
مهروسة
* صوص حار
* ملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة قرفة وشطة
بودرة.


طريقة العمل:

* نسلق المكرونة
فى ماء مغل مع نقطة زيت وذرة ملح
* تقطع الصدور مكعبات صغيرة جدا تغسل جيدا
*
نفرم بصلة وفصين توم ونقلبهم فى قانية تحتوى على زبدة وزيت وترفع على النار إلى أن
يصفر البصل نضع الدجاج وملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة قرفة والجديد نضع ملعقة
من الطماطم المهروسة ونضع معها الصوص الحار ونقلبها جيدا
* وبعد ذلك نضع كمية
قليلة من الماء ونتركها تغلى على النار حتى تنضج،

طريقة نجهز البشاميل:

* نقوم بإذابة
4 ملاعق زبدة كبار على النار ونضع الدقيق ومكعب المرق والكريمة اللبانى
* نقلب
ونتركها قليلا مع التلقيب المستمر، وبعد ذلك نضع عليها اللبن البارد ونقلب سريعا،
ويفضل بمضرب سلك أو كهربى ونضيف إلى الخليط ذرة ملح وفلفل أسمر ونراعى أن قوام
البشاميل يكون خفيفا.
* ثم نضع نصف البشاميل على المكرونة المسلوقة والتى
وضعناها بعد السلق فى مياه باردة وحركناها جيدا.
* ونضع نصف كمية المكرونة فى
"صينية" حجمها مناسب وتكون مدهونة بزبدة أو زيت وبعد ذلك نضع طبقة دجاج حتى نغطى
طبقة المكرونة الأولى، بعد ذلك نضع طبقة المكرونة الثانية ونوزعها جيدا مع الضغط
الخفيف كى تتماسك، ثم نضع بشاميل كثيفا على الوجه وندخلها الفرن، ثم نضع على وجهها
الجبن الرومى أو موزاريللا مبشور وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهها




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen Rona
::::عضو نجم::::
Queen Rona


عدد المساهمات : 338
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 37
الموقع : http://www.alksa.com/vb/index.php
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جامعية

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج   طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:52 pm

الله يسعدك ويعطيكِ العافيهـ آختي
يسلمووو اديكى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج   طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:36 pm

مشكورين على مرور
كان له عطر مميز
...
فاح..... بين كلماتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج
» كومبير بالدجاج
» المنسف الفلسطينى بالدجاج
» طينية البطاطا بالدجاج والكاري
» عمل ارجل الدجاج بالدجاج المفروم والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى