منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حم ستيك بالطريقة الفلبينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

حم ستيك بالطريقة الفلبينية Empty
مُساهمةموضوع: حم ستيك بالطريقة الفلبينية   حم ستيك بالطريقة الفلبينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 2:37 pm

عمل لحم ستيك بالطريقة الفلبينية بالصور





[color:e625=14/2/11993]المقادير والطريقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو ستيك

سيراليون مقطع شرائح

نصف كوب صويا صوص

ربع كوب عصير ليمون

ملعقه صغيره سكر

3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح

ملعقه صغيره ثوم مفروم

2 حبه بطاطس مقطعه كبير

ملح وفلفل اسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر


ونصف كميه الثوم والفلفل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وقدميه مع الارز الابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ملاحظة :-


قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛

يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

حم ستيك بالطريقة الفلبينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حم ستيك بالطريقة الفلبينية   حم ستيك بالطريقة الفلبينية I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 3:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حم ستيك بالطريقة الفلبينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك المشوي على طريقه تشيليز؟
» ستيك اللحم بنكهة المستردة
» الكبة المبرومة بالطريقة الحلبية
» طرق استعمال و حفظ الأدوية بالطريقة الصحيحة في المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى