منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
اهلاااااا وسهلااااااااا بك يا عزيز العضو (ة) هذه الرسالة تخبرك بأنك ليس مسجل لدينا
فأرجوا التعريف بنفسك بالدخول الى هذه الاسرة او الانظمام اليها مدير المنتدى . شبكة نجم مقرة

شعارنا معا مدى الحياة R +S
منتدى * نجم مقرة *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhttp://elabkariأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف النقانق بالبصل والسكر البني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
::::احلى الخبراء::::



عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lموظفه

لفائف النقانق بالبصل والسكر البني Empty
مُساهمةموضوع: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني   لفائف النقانق بالبصل والسكر البني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 7:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلتان مقطعتان مكعبات
ملعقة كبيرة ونصف ملعقة سكر بنى
عجينتا سبرينج رول
بيضة مخفوقة
ثماني قطع نقانق لحم بقرى
طريقة التحضير:
1- سخنى الفرن، ثم ضعى قليلاً من الزيت فى قدر، أضيفى البصل واستمرى فى
الطهى لمدة 10 دقائق، ثم أضيفى السكر واستمرى فى الطهى لخمس دقائق أخرى ،
بعدها اتركي الخليط يهدأ.
2- قطعى عجينتي السبرينج رول لأربع قطع، ثم
افردي كل قطعة، وادهنيها بالبيض، ثم أضيفى إليها ملعقة كبيرة من خليط البصل
والسكر، ثم ضعى عليها واحدة من قطع النقانق، وقومى بلفها على شكل اسطوانى.
وكررى العملية مع كل رقاقة. ثم ادهنى سطحها بالبيض.
3- اخبزى اللفائف فى الفرن، حتى يحمر وجهها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
::::عضو نجم::::



عدد المساهمات : 480
تاريخ الميلاد : 04/07/1986
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 38
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

لفائف النقانق بالبصل والسكر البني Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني   لفائف النقانق بالبصل والسكر البني I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 11:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
godthla
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 5
تاريخ الميلاد : 17/11/1980
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الخياطه

لفائف النقانق بالبصل والسكر البني Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني   لفائف النقانق بالبصل والسكر البني I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 2:34 pm

يم يم يم
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
godthla
::: عضو جديد :::
::: عضو جديد :::



عدد المساهمات : 5
تاريخ الميلاد : 17/11/1980
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الخياطه

لفائف النقانق بالبصل والسكر البني Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني   لفائف النقانق بالبصل والسكر البني I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 2:35 pm

يم يم يم
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف النقانق بالبصل والسكر البني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم بالبصل
» اطلالة باللون البني
» لفائف الدجاج بحشوة المشروم
» الكرز يمكن أن يخفض الكولسترول والسكر معا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى * نجم مقرة * :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ مقرة-
انتقل الى:  
معلومات عنك

IP

:::. حسابنا الخاص .:::
احصائيات خاااصة بالمنتدى