الملكة ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 813 تاريخ الميلاد : 31/05/1985 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة
| موضوع: مكعبات البرتقال بالكاشو الخميس سبتمبر 08, 2011 9:12 am | |
| مكعبات البرتقال بالكاشو
| مكعبات البرتقال بالكاشو
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: العجين: 225 جرام من جبن الكريمة 1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب سكر بنى ملعقتان صغيرتان فانيليا صفار بيضة واحدة 1 كوب دقيق
الطبقة الوسطى: 1/2 1 كوب سكر بنى 1/2 كوب بديل من بدائل البيض 3 ملاعف صغيرة دقيق ملعقتان صغيرتان فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح صفار بيضة واحدة 1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)
الشراب: 3/4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة عصير برتقال 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة: العجين: تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً. يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً. يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين. تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى: تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين. يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.
الشراب: يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين. يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
|
| |
|
وائل كمال ::::عضو نجم::::
عدد المساهمات : 329 تاريخ الميلاد : 02/04/1982 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 42 العمل/الترفيه : اخصائى اجتماعى
| موضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو السبت سبتمبر 10, 2011 6:51 pm | |
| | |
|
الملكة ::::احلى الخبراء::::
عدد المساهمات : 813 تاريخ الميلاد : 31/05/1985 تاريخ التسجيل : 06/02/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : مدير منتدى ملكة الشيكولاتة
| موضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو الأحد سبتمبر 11, 2011 11:12 am | |
| | |
|
alili slimane المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 5004 تاريخ الميلاد : 12/10/1991 تاريخ التسجيل : 17/07/2009 العمر : 33 الموقع : www.magra.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : عادي
| موضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو الأحد سبتمبر 11, 2011 4:00 pm | |
| شكرااااا على الموضوع المميز جزاك الله كل الخيرات ننتظر المزيد من ابداعاتك لاتحلمنا من جديدك دائما متميز بمواضيع | |
|